Traditionelle und moderne Ernährungsmuster in Westösterreich
Egg Sabrina, Erler Judith, Anna Elisabeth Purtscher (2020): Traditionelle und moderne Ernährungsmuster in Westösterreich: Zusammenhänge mit Nährstoffprofil, Körperzusammensetzung und ernährungsbedingten Gesundheitsrisiken. Abstract. Aktuelle Ernährungsmedizin, 45 (03): 217-252. doi: 10.1055/s-0040-1710230488
Electrolyte intake and major food sources of sodium, potassium, calcium and magnesium in a population in Western Austria.
Schiefermeier-Mach N, Egg S, Erler J, Hasenegger V, Rust P, König J, Purtscher AE (2020). Nutrients, 12(7), 1956; DOI: 10.3390/nu12071956 - 30 Jun 2020
Traditional v. modern dietary patterns among a population in western Austria: associations with body composition and nutrient profile.
Egg S, Erler J, Perktold B, Hasenegger V, Rust P, Ramoner R, König J, Purtscher AE. (2018). Public Health Nutr. 1–11.
Tiroler Speck & Herzgesundheit - Die Zufuhr von gesättigten Fettsäuren in der Tiroler Bevölkerung im Hinblick auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Moll J, Egg S, Erler J, Hasenegger V, Rust P, Ramoner R, König J, Purtscher AE. (2018). Journal für Ernährungsmedizin. 20(3):24.