Beiträge

Wirtshaus trotz Unverträglichkeit

Die Zahl der Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen steigt stetig an. Diese stellen auch heimische Gastronomiebetriebe zunehmend vor Herausforderungen. Ein Pilotprojekt, an dem unter anderem die fh gesundheit in Innsbruck beteilitgt ist, soll sie dabei unterstützen. 

Artikel lesen  (Quelle: Magazin "Innovation in Tirol", Ausgabe April 2019)

Seitenanfang Beiträge

Beiträge alle Beiträge

Seminar Ernährungspsychologie und Ernährungskommunikation

Im Detail

Blogbeitrag: Neues aus der Pflegeausbildung

Im Detail

Start Bewerbungsverfahren für das Wintersemester 2020/2021

Im Detail

50 Jahre Logopädie-Ausbildung in Innsbruck

Im Detail

Wir gratulieren zum MTD-Innovationspreis

Im Detail

Gehirnforscher Manfred Spitzer zu Gast an der fh gesundheit: "Gehirne machen keine Downloads."

Im Detail

WHO-Poster zur Rolle von Pflegenden und Hebammen

Im Detail

Online-Festschrift "100 Jahre Krankenpflegeschule Innsbruck"

Im Detail